• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

达拉特旗为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在西园街道举行

  • 发布日期:2019-05-09
  • 来源:
  • 作者:

达拉特旗为烈属、军属和退役军人等家庭

悬挂光荣牌启动仪式在西园街道举行

2019428日,达拉特旗为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在西园街道举行。启动仪式由达拉特旗副旗长杜晓彦主持,政法委书记苏治雄、人武部政委王书宏、退役事务局局长武海荣出席启动仪式,达拉特旗烈属代表、现役军人家属代表、退役士兵代表、各街道书记、社区书记共计80余人参加仪式。

 

                                         

悬挂光荣牌工作是落实中央决策部署、弘扬拥军优属光荣传统、营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围的重要举措,西园街道加强组织,层层落实责任,确保把党和国家的关怀送到每位对象家,逐人把关,让光荣牌实至名归,精准服务好悬挂对象并为每位悬挂对象并建立电子台账,记录每户家庭基本信息和悬挂光荣牌的情况,将悬挂照片排序留存,做好建档立卡工作,做到每块光荣牌有底可查,实现精准悬挂。

启动仪式结束后,与会领导悬挂光荣牌。

附件: