• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

工业街道召北社区开展新时代文明实践“悦青春 倡环保”五四主题活动信息

  • 发布日期:2019-05-09
  • 来源:工业街道召北社区
  • 作者:张冠梓

为了纪念“五四”运动100周年,激励和动员社区以及辖区广大青年继承和发扬“五四”精神,主动加入社区志愿服务的团队中,2019年5月8日,召北社区党支部联合召北社区团支部开展新时代文明实践“悦青春 倡环保”五四主题活动。 

活动中,团支部书记乌仁巴拉带领大家重温了入团誓词,加深广大青年对五四精神的学习和领会,要在五四精神激励下,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。之后由党员、团员带头对新时代商业街无人管巷道内的环境进行清洁,清理垃圾、杂草。 

此次活动,不仅提高了广大青年对“五四”精神的认识,也让大家认识到了保护环境的重要性,并为以后青年自发参与社区支援服务活动奠定了基础,同时大力弘扬了新时代文明实践精神。 

                                            

                                            

                                            

附件: