• 汉语版
  • 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

    今天是

内蒙古荣信化工有限公司顺利完成二期项目浓缩塔吊装

  • 发布日期:2019-04-26 10:56
  • 来源:达拉特旗报社
  • 作者:白剑萍
分享:

4月24日,达拉特经济经济开发区企业内蒙古荣信化工有限公司顺利完成二期乙二醇项目H2S浓缩塔吊装。上午9点,经过前期充分准备,净化装置H2S浓缩塔上段成功吊装。 

H2S浓缩塔是净化装置核心设备,H2S浓缩塔是将富甲醇中的H2S气体进行浓缩,将CO2解析的关键设备,高96.2米,直径4.7米,设备重505吨,采用 1250吨履带吊装。 

面对该设备超长、超重,现场交叉作业场地受限多等实际困难,为确保安全顺利完成H2S浓缩塔吊装,荣信二期项目部严密部署,精心组织,提前3天对场地进行平整,对吊具、吊车性能进行检验,并对参与吊装人员进行吊装方案交底,对吊装过程进行全方位监管。 

据悉,荣信化工二期完成该设备吊装,为后续净化装置安装创造了有利条件。