• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

煤炭局党组深入企业一线与矿区党员共同庆祝中国共产党成立95周年

  • 发布日期:2016-10-11
  • 来源:
  • 作者:

煤炭局党组深入企业一线与矿区党员共同庆祝中国共产党成立95周年

 

 

7月1日,煤炭局党组书记云少军,党组成员、副局长朱建刚、郝皓一行带领煤炭局党员干部深入企业一线,与苏家沟煤矿党员共同庆祝党的生日。

 

活动中,全体党员举行了升旗仪式,并重温了入党誓词。会上郝局长介绍了我局“两学一做”开展情况,并指出开展“两学一做”学习教育,是推进全面从严治党向基层延伸的有力抓手,也是推动煤炭事业创新发展的重要保证。

苏家沟煤矿党委委员、生产副矿长姜书平宣读了达苏煤办【2016】54号《关于印发在全体党员中开展“两学一做”学习教育实施方案的通知》。苏家沟煤矿机电副矿长郭申喜宣读《关于表彰2015——2016年度先进党支部、优秀共产党员的决定》。

 

会议最后,云局长强调,煤炭系统的党员干部要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极主动参与“两学一做”学习教育,带头坚定理想信念,自觉做政治上的明白人,争当模范遵守党章党规的表率、全力践行系列讲话的表率。始终坚定不移地坚持党的领导,自觉与党保持在思想上同心同德、目标上同心同向、工作上同心同行,在任何时候任何情况下政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,为煤炭市场的转型脱困贡献一份力量。

附件: