• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

煤炭局隆重召开达拉特旗煤炭局庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会

  • 发布日期:2016-10-11
  • 来源:
  • 作者:

  煤炭局隆重召开达拉特旗煤炭局庆祝中国共产党

成立95周年暨表彰大会

  

   

   为隆重纪念中国共产党成立95周年,结合“两学一做”学习教育,引导广大党员干部加强党性教育,增强党员意识,严守政治纪律,强化党性观念,6月30日,达拉特旗煤炭局在全局党员干部中开展了庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会。

  郝局长主持会议并组织全体党员重温入党誓词,牢记党的宗旨性质,激励党员干部立足本职岗位建功立业。为激发全局各级党组织和广大党员干部以先进模范为榜样,创先争优、严守纪律、廉洁自律,大力营造积极向上的氛围,弘扬正气,会上对煤管站支部和8名优秀党员进行了表彰。

  党组书记、局长云少军强调:全体党员要以贯彻落实会议精神为契机,以先进党员为榜样,争当“四讲四有”合格党员,时刻不忘身上的责任和义务,牢记宗旨、不忘初心、坚定信念,求真务实、真抓实干,立足本职工作,以更加出色的业绩向建党95周年献礼。

附件: