• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

煤炭局党组召开“学党章党规、学系列讲话,做政治上的明白人”专题研讨交流会

  • 发布日期:2016-10-10
  • 来源:
  • 作者:

  煤炭局党组召开“学党章党规、学系列讲话,

  做政治上的明白人”专题研讨交流会

  

   6月17日,煤炭局党组召开“两学一做”学习教育专题研讨会。局党组书记、局长云少军出席会议并讲话。副局长朱建刚、郝皓出席会议。督导组组长乌日娜、成员刘平参加会议。

  会上,局党组成员结合各自思想和工作实际,围绕“学党章党规,学系列讲话,带头坚定理想信念,做政治上的明白人”进行了专题研讨交流。

  云少军指出,开展“两学一做”学习教育,是推进全面从严治党向基层延伸的有力抓手,也是推动煤炭市场稳定发展的重要保证。煤炭系统党员干部要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极主动参与“两学一做”学习教育,带头坚定理想信念,自觉做政治上的明白人,争当模范遵守党章党规的表率、全力践行系列讲话的表率。

  云少军强调,要强化政治意识,增进政治认同,保持政治定力,始终坚定不移地坚持党的领导,自觉与党委保持在思想上同心同德、目标上同心同向、工作上同心同行,在任何时候任何情况下政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要强化党性锤炼,认真学习、模范遵守党章党规,自觉把党性修养正一正,把党员义务理一理,不断强化党的意识、党员意识、党章意识。坚决执行党的决策部署,在党言党、在党忧党、在党为党,真正把对党、对人民、对事业的忠诚铸入思想、付诸行动。时刻牢记入党誓词,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在组织和群众监督之下履行职责。

附件: